- Sie sind hier:
- Kochen & Backen
- »
- Mehl, Zucker & Backzutaten
- »
- Backzutaten
- »
- Dekor
- »
- Dekor & Überzug

Bewertung (1)

ArtNr.: 15733481
Odense Sugar Paste Fondant hellblau Tortendecke 250g
Fondant aus Dänemark in hellblau
0.25 kg
| 9,96 € / kg
Unsere Empfehlung zu diesem Produkt
-
Odense Sugar Paste Fondant lila Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant rosa Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Dr.Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse 200g3,79€*0.2 kg 18,95 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant rot Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Dr.Oetker Dekor Fondant weiß 100g1,89€*0.1 kg 18,90 € / kg
-
Küchle Mirror Glaze Spiegelglasur weiß Tortenglasur 95g2,19€*0.095 kg 23,05 € / kg
-
Sweet Family Nordzucker Feiner Zucker 1kg1,69€*1 kg 1,69 € / kg
-
Dr.Oetker Kuchenglasur Dunkel 125g2,19€*0.125 kg 17,52 € / kg
-
Callebaut Belgische Dunkle Schokoladenkuvertüre 70 % 400g6,49€*0.4 kg 16,23 € / kg
-
Mühlenkönig Weizenmehl Type 405 1kg1,00€*1 kg 1,00 € / kg
-
Callebaut White Callets weiße Schokoladenkuvertüre 400g5,99€*0.4 kg 14,98 € / kg
-
Lubeca Lübecker Marzipan Rohmasse 1kg9,99€*1 kg 9,99 € / kg
-
Suntree Kalifornische Mandelkerne Gehobelt 100g1,29€*0.1 kg 12,90 € / kg
-
Dr.Oetker Weiße Fondant Decke Dekor 450g4,69€*0.45 kg 10,42 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant gelb Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Gerolsteiner Medium Mineralwasser mit Kohlensäure 1,0l0,84€*inkl. 0,15 € Pfand
MEHRWEG1 l 0,69 € / l
Details
Bewertung

(1)
Mit dem Odense Sugar Paste Fondant in der Farbe Hellblau können Sie Ihre Torten mit einer leicht süßlichen Tortendecke überziehen. Dafür den Rollfondant einfach auf einer mit Puderzucker bestreuten Unterlage gleichmäßig ausrollen und fertig! Weiterhin dient der Odense Sugar Paste Fondant in hellblau dazu, dekorative Motive zu formen, die Kuchen, Torten oder andere Desserts verschönern können.
Haltbarkeit nach Anbruch | 4 Wochen. | Herkunftsland | Dänemark | |
Marke | Odense | Anwendungs- und Gebrauchshinweise | Nach dem Öffnen trocken und dunkel in einem luftdichten Behälter lagern. Fondant bei Raumtemperatur verarbeiten. Ausrollen und formen auf einer mit Puderzucker bestreuten Oberfläche. Nicht einfrieren. | |
Allergene / Hinweise | Kann Spuren von Mandeln enthalten. | Farbstoffe | E133 | |
mit Farbstoff | Ja | Hersteller | Odense Marcipan A/S | |
Herstellerkontakt**** | Odense Marcipan A/S, Toldbodgade 9-19, DK-500 Odense C | |||
Zutaten | Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palme), Wasser, Stabilisatoren (E422, E415, E466), Emulgator (E472c), natürliche Aromen, Konservierungsstoff (E202), Farbstoffe (E133). |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie (kj) | 1683 |
Energie (kcal) | 401,9 |
Fett (g) | 5,0 |
gesättigte Fettsäuren (g) | 4,0 |
Kohlenhydrate (g) | 88 |
davon Zucker (g) | 78 |
Ballaststoffe (g) | 0 |
Eiweiß (g) | 0 |
Salz (g) | 0,01 |
Natrium (g) | 0,0 |
Artikel bewerten
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
jetzt anmelden und bewerten
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.