- Sie sind hier:
- Kochen & Backen
- »
- Mehl, Zucker & Backzutaten
- »
- Backzutaten
- »
- Dekor
- »
- Dekor & Überzug

Bewertung (1)

ArtNr.: 15733498
Odense Sugar Paste Fondant rosa Tortendecke 250g
Fondant zum Dekorieren von Torten und Desserts
0.25 kg
| 9,96 € / kg
Unsere Empfehlung zu diesem Produkt
-
Odense Sugar Paste Fondant lila Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant gelb Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Dr.Oetker Schoko Dekor Blätter Zartbitter 60g2,39€*0.06 kg 39,83 € / kg
-
Dr.Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse 200g3,79€*0.2 kg 18,95 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant rot Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant dunkelblau Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant hellblau Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant grün Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Dr.Oetker Dekor Kreation Blauer Mix Streusel Backdekor 60g1,99€*0.06 kg 33,17 € / kg
-
Dr.Oetker Happy Birthday Kerzen2,09€*0.032 kg 65,31 € / kg
-
Atco Mandeln gemahlen 100g1,29€*0.1 kg 12,90 € / kg
-
Jürgen Langbein Gemüse-Suppen-Paste 50g1,39€*0.05 kg 27,80 € / kg
-
Sofko Ajvar milde Paprikasoße 350g2,59€*0.35 kg 7,40 € / kg
-
Haribo Saft-Goldbären Minibeutel 220g2,29€*0.22 kg 10,41 € / kg
-
Balisto Yoberry Schokoriegel 9x18,5g 1St2,59€*0.1665 kg 15,56 € / kg
Details
Bewertung

(1)
Lassen Sie mit dem Odense Sugar Paste Fondant Ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern Sie fabelhafte Kuchen, Cupcakes, Torten oder verschiedene Desserts. Hergestellt in Dänemark bietet die süße Zuckermasse zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten und eignet sich hervorragend zum Einkleiden von Torten, aber auch zum Gestalten von feinen Bordüren, Blüten oder Blättern. Einfach die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben und schon kann die Odense Sugar Paste verarbeitet werden.
Haltbarkeit nach Anbruch | 4 Wochen. | Herkunftsland | Dänemark | |
Anwendungs- und Gebrauchshinweise | Nach dem Öffnen trocken und dunkel in einem luftdichten Behälter lagern. Fondant bei Raumtemperatur verarbeiten. Ausrollen und formen auf einer mit Puderzucker bestreuten Oberfläche. Nicht einfrieren. | Marke | Odense | |
Allergene / Hinweise | Kann Spuren von Mandeln enthalten | Farbstoffe | E120 | |
mit Farbstoff | Ja | Hersteller | Odense Marcipan A/S | |
Herstellerkontakt**** | Odense Marcipan A/S, Toldbodgade 9-19, DK-500 Odense C | |||
Zutaten | Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palme), Wasser, Stabilisatoren (E422, E415, E466), Emulgator (E472c), natürliche Aromen, Konservierungsstoff (E202), Farbstoffe (E120). |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie (kj) | 1712,4 |
Energie (kcal) | 409 |
Fett (g) | 5,0 |
gesättigte Fettsäuren (g) | 4,0 |
Kohlenhydrate (g) | 88 |
davon Zucker (g) | 78 |
Ballaststoffe (g) | 0 |
Eiweiß (g) | 0 |
Salz (g) | 0,01 |
Natrium (g) | 0,0 |
Artikel bewerten
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
jetzt anmelden und bewerten
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.