- Sie sind hier:
- Kochen & Backen
- »
- Mehl, Zucker & Backzutaten
- »
- Backzutaten
- »
- Dekor
- »
- Dekor & Überzug

Bewertung (1)

ArtNr.: 15733429
Odense Sugar Paste Fondant schwarz Tortendecke 250g
Schwarzes Fondant zum Einkleiden und Dekorieren von Torten
0.25 kg
| 9,96 € / kg
Unsere Empfehlung zu diesem Produkt
-
Odense Sugar Paste Fondant braun Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant hellblau Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Spreewaldhof Schwarzkirschen 370g/680g4,19€*0.37 kg 11,32 € / kg
-
Dr. Oetker Zarte 3D Dekorblüten 12St/20g3,28€*0.02 kg 164,00 € / kg
-
Küchle Mirror Glaze Spiegelglasur weiß Tortenglasur 95g2,19€*0.095 kg 23,05 € / kg
-
Pickerd Lebensmittelkleber 18g2,49€*0.018 kg 138,33 € / kg
-
Iska Cocktailkirschen mit Stiel 200g/390g3,20€*0.2 kg 16,00 € / kg
-
Günthart Aloha Flamingos Zucker-Dekor Set 8St/16g2,79€*0.016 kg 174,38 € / kg
-
Monin Sirup Waldmeister 0,7l Asperule7,89€*0.7 l 11,27 € / l
-
Niederegger Marzipan Meerestiere 25g1,61€*0.025 kg 64,40 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant lila Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant rosa Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Christians Grod grüne Grütze 500g1,99€*0.5 kg 3,98 € / kg
-
Odense Sugar Paste Fondant dunkelblau Tortendecke 250g2,49€*0.25 kg 9,96 € / kg
-
Pickerd Ritter Perlchen Dekor 150g1,99€*0.15 kg 13,27 € / kg
Details
Bewertung

(1)
Gestalten Sie mit dem Odense Sugar Paste Fondant spannende und ausgefallene Kuchen, Torten und Desserts. Fertig gefärbt, ist die weiche und süße Zuckermasse einfach zu verarbeiten und dient mit der kräftigen schwarzen Farbe hervorragend als Grundlage für ausgefallene Tortenmotive. Ob zum Einkleiden von Torten oder zum Gestalten filigraner Figuren und Skulpturen - die Odense Sugar Paste ist ein ausgezeichnete Wahl für hochwertige Torten-Kreationen.
Herkunftsland | Dänemark | Haltbarkeit nach Anbruch | 4 Wochen. | |
Marke | Odense | Anwendungs- und Gebrauchshinweise | Nach dem Öffnen trocken und dunkel in einem luftdichten Behälter lagern. Fondant bei Raumtemperatur verarbeiten. Ausrollen und formen auf einer mit Puderzucker bestreuten Oberfläche. Nicht einfrieren. | |
Allergene / Hinweise | Kann Spuren von Mandeln enthalten. | Farbstoffe | E 153 | |
mit Farbstoff | Ja | Hersteller | Odense Marcipan A/S | |
Herstellerkontakt**** | Odense Marcipan A/S, Toldbodgade 9-19, DK-500 Odense C | |||
Zutaten | Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palme), Wasser, Stabilisatoren (E422, E415, E466), Emulgator (E472c), Farbstoffe (E153) natürliche Aromen, , Konservierungsstoff (E202). |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie (kj) | 1666,3 |
Energie (kcal) | 398 |
Fett (g) | 4,6 |
gesättigte Fettsäuren (g) | 3,7 |
Kohlenhydrate (g) | 88 |
davon Zucker (g) | 79 |
Ballaststoffe (g) | 0 |
Eiweiß (g) | 0 |
Salz (g) | 0,01 |
Natrium (g) | 0,0 |
Artikel bewerten
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
jetzt anmelden und bewerten
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.