- Sie sind hier:
- Kochen & Backen
- »
- Mehl, Zucker & Backzutaten
- »
- Backzutaten

Bewertung (0)


ArtNr.: 16061941
Dr. Oetker Vegetarisches Geliermittel 4 Btl. À 4g/16g
Vegetarischer Ersatz für Gelatine
16 g
| 14,94 € / 100 g
Unsere Empfehlung zu diesem Produkt
-
Dr.Oetker Götterspeise Waldmeister 2er1,59€*2 St 0,80 € / St
-
Dr.Oetker Mousse au Citron 93g Zitrone1,95€*93 g 2,10 € / 100 g
-
Diamant Herzwaffeln Backmischung 500g2,29€*0.5 kg 4,58 € / kg
-
Dr.Oetker Kuvertüre weiss 150g2,19€*150 g 1,46 € / 100 g
-
De Cecco Il Classico Olivenöl 750ml nativ extra vergine7,84€*0.75 l 10,45 € / l
-
Kühne Condimento Balsamico Honig Essig 250ml2,59€*250 ml 1,04 € / 100 ml
-
Kühne Senf mittelscharf 250ml1,39€*250 g 0,56 € / 100 g
-
Farmer Reisnudeln 10mm 400g1,95€*0.4 kg 4,88 € / kg
-
Wan Kwai China-Gewürzzubereitung 55g2,49€*55 g 4,53 € / 100 g
-
Lorenz Saltletts Junior-Farm 150g2,29€*150 g 1,53 € / 100 g
-
Katjes Glücksgefühle Fruchtgummi 200g1,00€*200 g 0,50 € / 100 g
-
Dr.Oetker Happiness Bourbon-Vanille Cremedessert 79g1,59€*79 g 2,01 € / 100 g
-
Ritter Sport Alpenmilch 30% Kakao Tafelschokolade 100g1,29€*100 g 1,29 € / 100 g
-
Mayka Brezel gesalzen 200g1,19€*200 g 0,60 € / 100 g
-
Kinder Bueno White Waffel mit weißer Schokolade 6St/117g1,99€*117 g 1,70 € / 100 g
-
Milka Weisse Schokolade 100g1,25€*100 g 1,25 € / 100 g
-
Ritter Sport Nugat Tafelschokolade 100g1,29€*100 g 1,29 € / 100 g
Details
Bewertung

(0)
Mit dem praktischen Dr. Oetker Vegetarisches Geliermittel gelingen Ihnen ganz einfach köstliche Torten und Desserts, ohne dass Sie dabei auf Ihre vegetarischen Grundsätze verzichten müssen. Dabei ist das vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker auch noch ganz unkompliziert in vier schnellen Schritten zubereitet und die Verpackung beinhaltet ein leckeres Rezept als Inspiration.
Herkunftsland | Deutschland | Marke | Dr.Oetker | |
Anwendungs- und Gebrauchshinweise | 1 Btl. Geliermittel entspricht 1-3 Blatt Gelatine. 1) Für 1 Btl. Geliermittel wird 100ml kalte Flüssigkeit/Wasser benötigt. Falls im Rezept z.B. Saft, Milch oder Wein verwendet werden, diese evtl. mit Wasser auffüllen. 2) Geliermittel mit kalter Flüssigkeit/Wasser in einem Kochtopf mit einem Schneebesen verrühren. 3) Unter Rühren sprudelnd aufkochen und direkt in die anzudickende Masse/Creme einrühren. Es ist kein Temperaturausgleich nötig. 4) Sofort nach Rezept weiter verarbeiten. | Hersteller | Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG | |
Herstellerkontakt**** | Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, 33547 Bielefeld | |||
Zutaten | Geliermittel (Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl, Konjak), Maltodextrin. |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie (kj) | 1130,4 |
Energie (kcal) | 270 |
Fett (g) | 0,2 |
gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 42 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Eiweiß (g) | 0,7 |
Salz (g) | 0,25 |
Natrium (g) | 0,1 |
Artikel bewerten
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
jetzt anmelden und bewerten
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.