- Sie sind hier:
- Kochen & Backen
- »
- Die schnelle Küche
- »
- Konserven
- »
- Fischkonserven

Bewertung (1)

ArtNr.: 12248551
Englert Labskaus "Störtebeker" 300g
Tafelfertiges Labskaus ohne Fisch
0.3 kg
| 13,30 € / kg
Unsere Empfehlung zu diesem Produkt
-
Englert Bio Geflügel-Fond 380ml3,19€*0.38 l 8,39 € / l
-
Englert Schneckenhäuschen 24er 1 St5,30€*1 St 5,30 € / St
-
Hawesta Makrelenfilets in Tomatensauce 200g/120g2,99€*0.12 kg 24,92 € / kg
-
Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl 2x80g/52g3,99€*0.104 kg 38,37 € / kg
-
Lühders Ingwer-Spitzen handgeschnitten schokoliert 150g3,99€*0.15 kg 26,60 € / kg
-
Bahlsen Leibniz Knusper Snack Cornflakes Schoko 150g2,29€*0.15 kg 15,27 € / kg
-
Lühders Ingwer Konfekt 250g9,99€*0.25 kg 39,96 € / kg
-
Oreo Crunchies Dipped Kekse 110g1,79€*0.11 kg 16,27 € / kg
-
Lühders Ginger&Fruit Snackwürfel Pfirsich Fruchtgummi vegan 80g1,09€*0.08 kg 13,63 € / kg
-
Lühders Ginger&Fruit Snackwürfel Zitrone Fruchtgummi vegan 80g1,09€*0.08 kg 13,63 € / kg
-
J.P. Chenet Grenache-Cinsault Roséwein 12% vol 0,25l1,69€*0.25 l 6,76 € / l
-
Suntree Walnusskerne 200g2,79€*0.2 kg 13,95 € / kg
-
MAX Premium-Macadamia Nusskerne geröstet und gesalzen 150g7,29€*0.15 kg 48,60 € / kg
-
Lorenz Cashews 100g3,79€*0.1 kg 37,90 € / kg
-
Oldesloer Kräutertropfen Kräuterlikör 32% vol 0,7l9,89€*0.7 l 14,13 € / l
-
Spitz Jager Tee Konzentrat 60% vol 1l16,99€*1 l 16,99 € / l
-
Kieler-Tropfen feiner Kräuterlikör 38% vol 0,7l9,98€*0.7 l 14,26 € / l
-
Hareico 4 Wiener Würstchen 200g/450g4,69€*0.2 kg 23,45 € / kg
-
Langbein Hummerrahmsuppe 400ml4,49€*0.4 l 11,23 € / l
-
Langbein Steinpilzrahmsuppe 400ml4,49€*0.4 l 11,23 € / l
Details
Bewertung

(1)
Das Englert Labskaus "Störtebeker" ist natürlich im Geschmack und bestehend aus erlesene Zutaten. Für die Zubereitung brauchen Sie das Labskaus lediglich in einer Pfanne zu erhitzen. Labskaus wird in der Regel mit einem Spiegelei garniert und mit Rote Beete, Rollmops oder Hering und Gewürzgurken serviert. Probieren Sie das Englert Labskaus "Störtebeker" und tauchen Sie in die alte Seefahrertradition ein, bei der Labskaus ein wichtiger Bestandteil der Grundnahrung darstellte. Auf den langen Schifffahrten wurden die Seemänner oft von Skorbut geplagt und konnten keine richtige Nahrung aufnehmen. Also pürierte man das gepökelte Fleisch und vermischte es mit Kartoffeln. Dieses nordische Gericht etablierte sich und findet heute nicht nur in Norddeutschland und Skandinavien Anklang.
Herkunftsland | Deutschland | Marke | Englert | |
Anwendungs- und Gebrauchshinweise | Den Labskaus in einer beschichteten Pfanne unter Rühren erhitzen. Die Portion mit einem Spiegelei belegen und nach hanseatischer Art mit Roter Beete, Gewürzgurke und Rollmops servieren. | Allergene / Hinweise | Enthält Lactose und Ei. | |
Hersteller | Englert | Herstellerkontakt**** | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, 97816 Lohr am Main | |
Zutaten | Wasser, Rindfleisch (28%), Zwiebeln, MILCH, Kartoffeln, aufgschlossenes pflanzliches EIWEISS, Nitiritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie (kj) | 899 |
Energie (kcal) | 214,7 |
Fett (g) | 18,2 |
gesättigte Fettsäuren (g) | 8 |
Kohlenhydrate (g) | 3,2 |
davon Zucker (g) | 1,6 |
Eiweiß (g) | 9 |
Salz (g) | 2 |
Natrium (g) | 0,8 |
Artikel bewerten
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
jetzt anmelden und bewerten
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.