Zutaten |
Ferrero Rocher: MILCHSCHOKOLADE 30% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanille), HASELNÜSSE (28,5%), Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Salz, Vanillin Ferrero Küsschen: MILCHSCHOKOLADE 31% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HAELNÜSSE (26,5%), Halbbitterschokolade 15% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin, Palmöl, Zucker, eiweißangereichertes MOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Vanillin Ferrero Küsschen Weiße Schokolade: Weiße Schokolade 46,5% (Kakaobutter, Zucker, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (26,5%), Zucker, Palmöl, eiweißangereichertes MOLKENPULVER, Vanillin |