- Sie sind hier:
- Kühlprodukte
- »
- Gekühlte Salate



Bewertung (1)

ArtNr.: 17291798
Werner Lauenroth Wakame-Salat Seealgen 150g
Salat mit Braun- und Grünalge, Soja und Sesam
0.15 kg
| 12,60 € / kg
Unsere Empfehlung zu diesem Produkt
Details
Bewertung

(1)
Entdecken Sie mit dem Wakame Salat von Lauenroth eine asiatische Köstlichkeit. Der Salat aus Braun- und Grünalge überzeugt mit würzigem Aroma, welches mit Pilzen, Soja und Sesamsamen hervorgehoben wird und so seinen typischen Charakter erhält. Der Wakame Salat eignet sich ideal als Vorspeise oder Ergänzung für vielfältige asiatische Gerichte.
Herkunftsland | Deutschland | Anwendungs- und Gebrauchshinweise | Versand nur von Mo. bis Do., da der Frische-Artikel gekühlt in einer Styroporbox versendet wird. Hierfür werden Zusatzkosten i.H.v. 8 Euro berechnet. Bitte halten Sie die Kühlkette ein. | |
Marke | Werner Lauenroth | Hinweis | Gekühlt bei 0°C bis max +7°C lagern. | |
Allergene / Hinweise | Kann Soja enthalten. Algen sind von Natur aus jodhaltige Lebensmittel. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. | Kühlungskennzeichen | Ja | |
Hersteller | Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH | Herstellerkontakt**** | Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Grosse Elbstraße 133, 22767 Hamburg | |
Zutaten | Braunalgen 60% (Laminaria japonica), Grünalge 20% (Ulva lactuca), SESAMÖL, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Reisessig, getrocknete Mu-Err Pilze, SESAMSAMEN, Paprika, Knoblauch, Chili, Säureregulator: Essig; natürliches Seealgenextrakt. *Algen sind von Natur aus jodhaltige Lebensmittel. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie (kj) | 631 |
Energie (kcal) | 151 |
Fett (g) | 8,7 |
gesättigte Fettsäuren (g) | 0,9 |
Kohlenhydrate (g) | 14,5 |
davon Zucker (g) | 4,4 |
Ballaststoffe (g) | 0,5 |
Eiweiß (g) | 2,4 |
Salz (g) | 2,5 |
Artikel bewerten
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
jetzt anmelden und bewerten
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.