Friesenkrone Flammlachs
Traditionelle Herstellung als Garant für einen einzigartigen Geschmack
Die traditionelle skandinavische Fischspezialität aus frischer norwegischer Rohware garantiert den puren Geschmack des rauen Nordens in bester Qualität. Als Traditionsprodukt einer Landesküche, welche stark von natürlichen Ressourcen geprägt ist, wird unser Flammlachs nach traditionell finnischer Art über offener Flamme gegart.
Durch die kontrollierte Garung über einer Gasflamme bei 65-70 °C, bleibt der Lachs besonders zart und saftig und erhält ein angenehmes Aroma, welches durch die Verwendung einer süßlich, fein rauchigen Marinade perfekt ergänzt wird und einen abgerundeten Geschmack garantiert.
Ein ehrliches, rustikales Produkt, modern und zeitgemäß interpretiert. Als Hauptkomponente zu Brot, frischem Salat, zu Pasta, warm oder kalt zubereitet, der heiße Feuerfisch findet in den verschiedensten Küchen seine optimale Verwendung.