Handarbeit
Jede unserer Pizzen wird nach Art der neapolitanischen Pizzabäcker:innen von Hand ausgerollt:
Mit schnellen, kreisenden Bewegungen wird der Pizza-Teigling auf einer kühlen Marmorplatte unter Hinzugabe von etwas Mehl, auf seine bestimmte Dicke und Größe gebracht.
Die Tomatensoße kommt aus Umbrien.
Der edle Mozzarella wird von der Tempelhofer Filiale eines römischen Herstellers geliefert. |
Der Teig
Der Teig neapolitanischer Pizzabäcker:innen besteht aus Wasser, Mehl und ein paar wichtigen Kleinigkeiten wie selbstgemachte Biga (Vorteig), Salz und Olivenöl.
Perfekt wird der Teig nur beim richtigen Zusammenspiel von Temperatur und Zeit. Wichtig sind passende, hochwertige Mehlsorten.
Unser Bio-Mehl vom Typ 00 kaufen wir in Modena, das jodfreie Salz kommt aus Griechenland und das Olivenöl aus Spanien. |
Familie
Wir sind ein richtiges Familienunternehmen, das Wert auf Handarbeit und Tradition legt.
Einkauf, Produktion, Logistik, Finanzen und Vertrieb liegen ausschließlich in den Händen unserer Familie Giannini.
Wir sind stolz auf unser gesamtes Team. Dank der Leidenschaft zur Pizza und der guten Zusammenarbeit konnten wir uns im Jahr 2015 auf 900 m2 vergrößern.
Wir sind gespannt auf die Zukunft! |