0 Artikel
Mein Warenkorb

Royal Greenland Schneekrabbe

 

Schneekrabbe - “Die Königin unter den Krabben“

 
Die Schneekrabbe fühlt sich in kalten Gewässern wohl und verdankt dieser Vorliebe ihren Namen. Sie wird vor der Westküste Grönlands, vor Neufundland in Kanada und in der Barentssee mit Korbreusen gefangen – diese Fangmethode hat geringe Umweltauswirkungen und ist zudem hochselektiv. Die Bestände gelten als gesund und werden nachhaltig bewirtschaftet.
Das zarte Fleisch hat eine leuchtend orangefarbene Oberfläche, ist innen schneeweiß und wird damit zum Blickfang auf Ihrem Teller. Es schmeckt frisch, leicht süßlich mit einem Hauch von salzigem Meerwasser. Kombinieren Sie die Schneekrabbe doch mal in einer Reis-Bowl oder mit gebratenem grünem Spargel und Risotto. In Kombination mit unserem Heilbutt schmeckt sie wie ein „match made in heaven“.
Wie einfach Sie an das Fleisch kommen, erklärt Ihnen unser Küchenchef Ryan Perratt in diesem Video – Sie benötigen nur ein Messer und eine Schere!

Die eingegebene Bestellmenge wurde auf die maximal verfügbare Anzahl reduziert.