Der Grönländische Schwarze Heilbutt - Wild gefangen in den eiskalten Gewässern des Nordatlantiks und des Nordpolarmeeres
Der Schwarze Heilbutt hat zwar – wie der Name verrät – eine dunkle, schwarzbraunen Haut, aber ein schneeweißes Fleisch. Es ist saftig, zart und bietet im Vergleich zu vielen anderen Fischsorten einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Sie können ihn auf Grund seines milden Geschmacks vielfältig kombinieren. Rezeptideen finden Sie auf der Instagram und Facebook-Page von Royal Greenland oder direkt hier auf der Seite von Royal Greenland.
Wenn Sie eine Abwechslung zum Räucherlachs suchen, möchten wir Ihnen unseren kaltgeräucherten oder graved Heilbutt ans Herz legen. Er passt nicht nur perfekt auf die Stulle, sondern macht auch als Vorspeise oder im Salat eine super Figur.
Kurz und knapp: Der Schwarze Heilbutt gehört zu den besten Speisefischen der Welt – überzeugen Sie sich selbst!
Die eingegebene Bestellmenge wurde auf die maximal verfügbare Anzahl reduziert.
Hinweis zum Datenschutz bei der Nutzung der Facebook Plugins
Hier können Informationen zur Übermittlung personenbezogener Daten an Facebook hinterlegt werden.
Bei der Nutzung der Facebook Plugins wird eine Verbindung zu Facebook hergestellt, damit Sie Inhalte mit anderen Usern teilen können. Sollten Sie beim Besuch des Online-Shops die Plugins nutzen und gleichzeitig bei Facebook eingeloggt sein, werden personenbezogene Daten automatisch an Facebook übermittelt. Der Umfang der Datenerhebung sowie die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten kann in den Datenschutzhinweisen von Facebook nachgelesen und individuell konfiguriert werden.